Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

33-летний житель Баштанского района сообщил милиции, что он убил свою жену. На месте происшествия сотрудники Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области установили, что накануне мужчина в течение суток употреблял спиртные напитки. Когда между супругами возникла ссора, мужчина избил свою жену, после чего та умерла, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области
Тело потерпевшей 25-летней женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая окончательно выяснит причину смерти.

Подозреваемому в совершении правонарушения задержанному мужчине выбирают меру пресечения. Как выяснилось, ранее он был судим за незаконный оборот наркотиков.

По словам соседей супругов, мужчина почти ежедневно был выпившим и очень часто «прикладывал» руку к женщине. На семейные скандалы неоднократно вызывали милицию и на мужчинусоставляли соответствующие протоколы об административных правонарушениях.

По факту убийства следственным отделением Баштанского РО УМВД начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

У горя-отца остались четыре малолетние ребенка в возрасте от 8 месяцев до 5 лет, которые воспитывались в семье.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.