06:32
1503
1
20.08.2015

Общественники борются с незаконными пассажирскими перевозками в Одесской области

Общественная организация «Верховенство права» продолжает исследовать рынок пассажирских перевозок в Одесском регионе на предмет выявления нарушений законодательства. На этот раз под пристальное внимание общественников попал Тарутинский район, где были выявлены нелегальные или, как их еще называют, «черные» перевозчики.

Водитель «нелегального автобуса», который в тот момент находился в ожидании пассажиров, от каких-либо комментариев отказался, а вот в результате общения с гражданами было установлено, что перевозка осуществляется по маршруту «Тарутино - Ламбровка», билеты пассажирам не выдаются, а какие-либо знаки, указывающие на то, что данный микроавтобус занимается перевозкой пассажиров, отсутствуют. Также пассажиры заявили, что они вынужденно пользуются услугами такого перевозчика, так как в их родное село ходит всего один автобус.

По факту осуществления нелегальных перевозок общественники подали обращение в Тарутинский РО ГУМВД Украины в Одесской области с требованием разобраться в ситуации с нелегальными перевозчиками и принять соответствующие меры по недопущению нарушений законодательства в дальнейшем.

Обсуждение

111 | 2015-08-20 08:08:59
САМИ СЕБЕ СДЕЛАЛИ ПРОБЛЕМУ. ЗАКРОЮТ ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА - БУДУТ ЖДАТЬ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОБУС. ОБЩЕСТВЕННИКИ БУДУТ РАДЫ, Т.К. САМИ ЕЗДЯТ НА ДЖИПАХ. ЗАТО НАРАБОТАЮТ СЕБЕ ПОЛИТ. КАПИТАЛ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. СТРАДАЮТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. УБЕРИТЕ КОРРУПЦИЮ ПРИ РЕГИТСРАЦИИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ - ТОГДА ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. А ЭТО НАЗЫВЕТСЯ - БИТЬ ДРАКОНА В ХВОСТ
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.