"Сейчас моя главная задача — успеть поправиться до суда и довести это дело до конца, чтобы эти — не знаю, как их назвать — ответили за сделанное", - сказала Крашкова, отвечая на вопрос о своих дальнейших планах. "Я хочу, чтобы они получили в виде наказания пожизненные сроки лишения свободы", - заявила женщина в интервью газете Вести. . 
"Ни с одним, ни со вторым мы никогда не общались. С Полищуком я только здоровалась. И все", - сказала Крашкова. Также она отметила небезосновательность других дел, возбужденных против ее насильников - в частности, о пытках в милиции и изнасиловании и убийстве 15-летней девочки. Так, по ее словам, когда она попала в больницу, родители погибшей девочки приехали и сказали, что травмы, от которых она скончалась, были такие же, как у Крашковой. 
"Если люди говорят, значит, наверное, так и было. У нас село маленькое — все друг друга знают", - отметила Ирина. Напомним, 27 июня 29-летнюю Ирину Крашкову жестоко изнасиловали и избили трое жителей поселка Врадиевка. Своими насильниками она назвала двоих офицеров милиции Врадиевского райотдела – лейтенанта Дмитрия Полищука и капитана милиции Евгения Дрыжака, а также таксиста Сергея Рябиненко. Рябиненко и Полищук были задержаны сразу. Дрыжак был задержан после массовых протестов жителей Врадиевки, которые разгромили Врадиевский райотдел милиции.
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.