21:43
748
0
15.08.2015

В Одесской области убили 42-летнего участкового инспектора

В с. Красноселка Коминтерновского района во время выезда на место вызова был ранен милиционер. 42-летний участковый инспектор милиции Красносельского отделения милиции Юрий Масюта от полученного ножевого ранения шеи скончался в больнице, передает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Отмечается, что трагедия произошла 15 августа около 16-и часов. Майор милиции, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя, об угрозах со стороны его жены. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи. Участковый инспектор милиции был доставлен в Одесскую областную больницу, где он от полученного ранения скончался.

Виновник трагедии задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

"Семье умершего участкового инспектора милиции будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов внутренних дел. В семье погибшего милиционера остались жена и сын", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.