18:43
609
0
15.08.2015

В Одесской области убили 42-летнего участкового инспектора

В с. Красноселка Коминтерновского района во время выезда на место вызова был ранен милиционер. 42-летний участковый инспектор милиции Красносельского отделения милиции Юрий Масюта от полученного ножевого ранения шеи скончался в больнице, передает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Отмечается, что трагедия произошла 15 августа около 16-и часов. Майор милиции, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя, об угрозах со стороны его жены. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи. Участковый инспектор милиции был доставлен в Одесскую областную больницу, где он от полученного ранения скончался.

Виновник трагедии задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

"Семье умершего участкового инспектора милиции будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов внутренних дел. В семье погибшего милиционера остались жена и сын", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.