09:08
1804
0
13.08.2015

В Николаеве уволилась директор коммунального предприятия, поставляющего продукты в учебные заведения

Директор коммунального предприятия «Комбинат общественного питания» Надежда Шуличенко уволена с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом сообщил Николаевский городской голова Юрий Гранатуров.

- Действительно, Надежда Викторовна Шуличенко в связи с семейными обстоятельствами, которые я не вправе комментировать, подала заявление об увольнении с должности по собственному желанию. По ее настоятельной просьбе это заявление было удовлетворено, и 6 августа было издано соответствующее распоряжение. Никаких других причин для увольнения Надежды Викторовны не было, - сообщил Гранатуров.

По его словам, в настоящее время предприятие, обеспечивающее питание в детских садах и школах города, работает без сбоев, в штатном режиме. Согласно внутреннему распорядку предприятия на период отсутствия директора его обязанности исполняет один из заместителей.

Относительно претендентов на должность руководителя предприятия, то их кандидатуры еще не рассматривали.

- Пока вопросы о новой кандидатуре не рассматривали. Решение Надежды Викторовны было неожиданным, но жизнь есть жизнь. Теперь на предприятии ведется подготовка к новому учебному году, чтобы открыть пищеблоки в наших учебных заведениях вовремя, нет оснований предполагать, что будут срывы. Все мероприятия, касающиеся реформирования данной сферы и улучшения качества питания наших детей, будут проходить в соответствии с намеченными планами и обязательно с учетом рекомендаций рабочих групп, - заверил Юрий Гранатуров.

Новости Н

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.