13:04
958
0
10.08.2015

В Херсоне столкнулись внедорожник и троллейбус

9 августа около 13.00 на перекрестке улиц Перекопская и Кирова не разминулись внедорожник марки «Хюндай» и троллейбус №1.

Авария произошла при работающем светофоре! Видимо кто-то один пытался проскочить на «желтый», а второй не разгадал этот замысел. Учитывая, что один из столкнувшихся троллейбус, то при всем его желании он не смог бы сманеврировать. Зато девушка, сидевшая за рулем джипа и к счастью не пострадавшая, теперь точно будет знать, что в проскакивании на «желтый» с троллейбусом лучше не тягаться. Да и вообще лучше двигаться исключительно на «зеленый».
Что касается водителя и пассажиров троллейбуса, то, как сообщили в диспетчерской КП «Херсонэлектротранс», среди них пострадавших тоже нет.
- See more at: http://www.t.ks.ua/v-hersone-proizoshlo-dtp-s-uchastiem-trolleybusa-foto-0#sthash.LOAIehgK.dpuf

Авария произошла при работающем светофоре.

Судя по словам очевидцев, легковой автомобиль пытался проскочить перекресток на желтый свет и совершил столкновение с троллейбусом. Девушка-водитель, сидевшая за рулем внедорожника, не пострадала.

Как сообщили в диспетчерской КП "Херсонэлектротранс", пассажиры и водитель троллейбуса также не пострадали во время ДТП.

Фото: Типичный Херсон

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.