10:00
644
0
08.08.2015

В Николаеве сын до смерти забил своего отца

В мкр. Терновка ссора между сыном и отцом закончилась смертью последнего. Сын нанес ему телесные повреждения, не совместимые с жизнью. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области сообщает, что в милицию поступило сообщение о том, что в доме по ул. Аэрофлотской в ​​Центральном районе г. Николаева. Обнаружено тело 63-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти. Судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле погибшего многочисленные телесные повреждения.

По подозрению в совершении преступления сотрудники милиции задержали 43-летнего сына потерпевшего. Правоохранители установили, что родственники распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой сын руками и ногами избил отца. От полученных телесных повреждений он скончался.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД начато уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, мера пресечения в отношении него избирается.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.