06:26
353
0
01.08.2015

На Донетчине из числа милиционеров сформировали сводный батальон

Из числа офицерского состава Донецкой милиции создан сводный батальон численностью 300 человек.

Об этом сообщил Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Как уже рассказывал, из числа офицерского состава Донецкой милиции создан сводный батальон областного главка. По своей структуре соответствует батальону Национальной гвардии Украины. Численный состав составляет 300 человек. Это все действующие сотрудники милиции: оперуполномоченные уголовного розыска и по борьбе с экономическими преступлениями, участковые инспектора и представители других подразделений Главного управления", - написал Аброськин.

По его словам, основной задачей данного батальона является оперативное реагирование на экстренные, внештатные ситуации в зоне проведения АТО, а также борьба с диверсионными группами боевиков.

"…это нами созданное подразделение, сформированное из наших милиционеров, создано, прежде всего, для оперативного реагирования на экстренные, внештатные ситуации в зоне проведения АТО. Также для борьбы с диверсионными группами боевиков, для обеспечения безопасности наших граждан и правопорядка на территории Донетчины. Отмечу, что основное свое время, не связанное с выполнением задач в составе батальона, сотрудники выполняют свои функциональные обязанности милиционеров областного главка",  - пишет начальник ГУМВД Украины в Донецкой области. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.