10:16
540
0
23.07.2015

В Одесской области в ходе стрельбы в баре ранены местный житель и милиционер

Почти в два часа ночи в дежурную часть Измаильского городского отдела внутренних дел Одесской области поступило сообщение от врачей медучреждения о предоставлении медицинской помощи 37-летнему местному жителю, который получил ранение в одном из баров города. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции.

Установлено, что пострадавший мужчина отдыхал в развлекательном заведении, на летней площадке. К нему подошел неизвестный гражданин, выстрелил в него несколько раз из травматического пистолета. После этого нападавший бросился бежать.

В то же время в этом заведении отдыхал сотрудник уголовного розыска городского отдела милиции, который находился вне службы. Став случайным свидетелем происшествия, милиционер начал преследовать злоумышленника. Когда он уже почти его догнал, тот несколько раз выстрелил в сторону милиционера и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле, который ждал его неподалеку. Сотрудник милиции был ранен в оба бедра и левое предплечье.

Во время осмотра места происшествия правоохранителями были найдены десять гильз и два патрона калибра 9 мм. В ходе первоочередных следственных действий лица, причастные к происшествию, установлены. Принимаются меры, направленные на установление их местонахождения и задержание.

По данному факту начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводится расследование и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.