14:01
651
0
21.07.2015

В Херсоне в рамках всеукраинского флешмоба пройдет уличная фотовыставка

23 июля у здания городского совета херсонцы будут "сушить" фотографии для "Бандер-карты".  Действие начнётся в 15:30 - именно в это время все, кто принесёт с собой фотографии, начнут вывешивать их для "сушки".

По сути, фотосушка - это уличная выставка на прищепках в рамках всеукраинского флешмоба.  Инициирована она организаторами фестиваля "Бандерштат", который пройдёт в Луцке с 31 июля по 31 августа. Первые два этапа фотосушкы (28 июня и 11 июля) прошли  в Луцке. Третий этап фотосушок будет проходить на пред-фестивальной неделе по городам Украины, в том числе и в Херсоне. Будет и четвертый этап: 31 июля - 2 августа - создание совместными усилиями большой карты Украины во время фестиваля "Бандерштат".

Организаторы фотосушки в Херсоне приглашают к учатию всех, кто хочет показать известные и не очень туристические места  Херсонщины, многогранность и красоту нашего края. А тем, кто бывал уже на фестивале "Бандерштат", - показать, каким видел его.

Для того, чтобы принять участие в фотосушке "Бандер-карта" в Херсоне, необходимо прийти со своими фотографиями 23 июля на 15:30  к зданию Херсонского городского совета (просп.Ушакова, 37). Тем, кто не сможет прийти к началу мероприятия, можно передать фотографии раньше через регионального представителя фестиваля  "Бандерштат" в Херсоне.

Организаторы просят учесть что:
- Даже после полудня будет еще жарко;
- Фотографии участников херсонской фотосушки (с их позволения) дальше отправятся в Луцк на всеукраинскую выставку;
- Если не будет возможности прийти к началу фотосушкы, можно передать фотографии заранее
- Дело некоммерческая, размер финансирования фотосушкы "Бандер-карта" в Херсоне 0 гривен - потому участие в выставке бесплатное, а помощь очень приветствуется.

Источник: МОСТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.