Сегодня, 11 июля, должны состоятся очные ставки Ирины Крашковой с подозреваемыми по "врадиевскому дела". Об этом "Комсомольской  правде в Украине" сообщил источник в прокуратуре.
 
С кем первым будет встречаться Ирина, пока неизвестно. Возможно, ей не хватит сил провести в один день очные ставки со всеми тремя мучителями  – милиционерами Евгением Дрыжаком, Дмитрием Полищуком и их пособником таксистом-егерем Сереем Рябиненко. 
 
По словам брата Ирины – Геннадия, сестру по-прежнему мучают головные боли, но самочувствие понемногу улучшается. Начавшиеся в среду следственные действия (проводился допрос потерпевший) сильно утомили Ирину, но она держится. 
 
Напомним, 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову изнасиловали и избили до полусмерти в ночь на 27 июня. На следующий день по подозрению в преступлении были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и его приятель егерь Сергей Рябиненко, который подрабатывает таксистом. Из-за того, что на свободе оставили третьего подозреваемого – капитана уголовного розыска Евгения Дрыжака, во Врадиевке начались акции протеста, переросшие в бунт. После того, как люди трижды штурмовали райотдел милиции, Дрыжака задержали. Крашкова опознала всех троих своих насильников. Следы ее крови эксперты обнаружили в машине Рябиненко.    
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.