07:36
593
0
21.07.2015

Пенсионеры Терновки стали жертвами ограбления

В микрорайоне Терновка двое неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, вошли в дом и завладели деньгами и ювелирными изделиями хозяев. Следственным отделением начато уголовное производство по статье 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой», оперативники принимают меры по задержанию преступников.

Об этом сообщает группа по связям с общественностью Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области.

Около 23.00 на спецлинию «102» поступил сигнал о разбойном нападении на супругов-пенсионеров, проживающих в доме по улице Ульяновых в микрорайоне Терновка. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство Центрального райотдела милиции. 70-летний хозяин рассказал, что когда в ворота постучали, он сразу открыл, поскольку думал, что принесли молоко. Но на него набросился неизвестный мужчина в маске и начал угрожать предметом, похожим на пистолет.

В это время в дом, где находилась жена пенсионера, забежал его подельник. Он тоже начал ей угрожать и требовать деньги. Но долго искать их ему не пришлось, поскольку прямо на столе лежал пакет, в котором находилось 30 тысяч гривен и несколько золотых изделий. Эту сумму супруги приготовили для проведения операции жене, уже утром женщина должна была лечь в больницу. Забрав деньги, злоумышленники скрылись.

Следственным отделением начато уголовное производство по статье 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Оперативники проводят ряд мероприятий, направленных на установление подозреваемых лиц и их розыск.

Граждан, которые владеют какой-либо информацией, которая поможет правоохранителям в раскрытии тяжкого преступления, просьба сообщать в Центральный райотдел милиции по адресу: улица Декабристов 8, телефон 49-87-00, 063-839-82-28 или «102». Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

Напомним, 20 июля в центре Николаева «маршрутка» на пешеходном переходе сбила троих человек – пострадавшая девушка погибла на месте.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.