Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

На одной из бензозаправок Березнеговатского района Николаевщины в резервуаре с топливом обнаружили тело 32-летнего мужчины, работника этой АЗС. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, в дежурную часть Березнеговатского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на одной из местных автозаправочных станций произошел несчастный случай.

«На месте происшествия правоохранители обнаружили тело 32-летнего работника АЗС в емкости с бензином. Также на вызов прибыл спецотряд спасателей, сотрудники которого и вытащили погибшего из емкости. По словам работников предприятия, умершего начали искать после того, как пришел его напарник, который должен был принять от него дежурство. Оператор АЗС уже достаточно долгое время не могла «дозваться» пропавшего, в служебные обязанности которого входила непосредственная заправка автомобилей. Во время поисков напарник обратил внимание на полуоткрытую крышку цистерны, в которой хранилось топливо, находившуюся полностью в земле. Заглянув внутрь, мужчина увидел пропавшего работника, который плавал на поверхности бензина, а рядом с ним была канистра», - рассказали в милиции.

Осмотрев тело умершего, эксперт предварительно установил, что смерть могла наступить от удушья парами бензина. Сейчас тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая и установит окончательную причину смерти. На данный момент, правоохранителями Березнеговатского райотдела милиции проводится проверка.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.