08:43
672
0
18.07.2015

В Николаеве обнаружены угонщики, укравшие автомобиль более месяца назад

Работники уголовного розыска Центрального райотдела милиции г. Николаева задержали одного из угонщиков, которые 9 июня нынешнего года завладели автомобилем «Chevrolet Lanos» 35-летнего местного жителя. Личность второго подозреваемого установлена. Следственным отделением начато уголовное производство по ч.3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы охраны.

35-летний пострадавший мужчина рассказал правоохранителям, что когда вечером он оставил свой автомобиль «Chevrolet Lanos» во дворе по ул. Севастопольской, к нему подошли двое неизвестных. Угрожая, они заставили его сесть в их машину и поехали в неизвестном направлении. Мужчины отобрали у заявителя ключи от его автомобиля, якобы за невозвращение долга в три тысячи долларов, а впоследствии завладели и самим транспортным средством.

Через несколько дней машина была обнаружена на ул. Крылова и возвращена владельцу. Позже сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали одного из подозреваемых в совершении данного преступления. Им оказался 32-летний ранее судимый житель микрорайона Намыв. Личность его подельника установлена, принимаются меры по его задержанию. Злоумышленникам грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.