12:23
354
0
15.07.2015

40 бойцов «Правого сектора» приняты в ряды батальона "Азов"

40 бойцов "Правого сектора" были приняты в ряды батальона "Азов". Об этом сообщила пресс-служба "Азова"

В связи с переформатированием полка "Азов" в бригаду, которая предусматривает увеличение штата до 2500 человек, к нам обратились наши собратья с 7-го батальона Добровольческого Украинский Корпуса «Правый Сектор» под командованием друга «Рема» с предложением принять их в ряды "Азова". Переговоры, которые проводились между нами, были приостановлены в связи с Мукачевскими событиями, чтобы не обострять и без того критическую ситуацию. Этих воинов мы знаем еще со времени начала войны. В ряды подразделения друга «Рема», так же, как и в ряды "Азова", вступали украинские патриоты и националисты. Не для политических дивидендов эти воины стали с оружием в руках против агрессора, но с твердой целью восстановить соборность Украины.

В судьбоносное для Родины время, что требует от каждого из нас сверхусилий и личной ответственности за будущее грядущих поколений, как никогда ценным является единение собратьев вокруг государствообразующего сердечника.

Разногласия между различными течениями, названиями и брендами должно быть стертым перед лицом общего врага и борьбой с ним. Прочное братское рукопожатие - успешное оружие в преодолении раздора и дальнейшем создании нового общества. Мы готовы первыми сделать этот шаг и мы чистосердечно ждем наших фронтовых собратьев по оружию среди азовцев. Поэтому командованием полка было принято решение принять собратьев из подразделения «Рема» в количестве 40 человек. -

говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.