Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Вчера, 7 июля, в р. Ингул у берега у с. Зайчевское Жовтневого района местные жители нашли тело 30-летнего мужчины, который пропал без вести во время ныряния с автомобильного моста за сутки до этого.

В тот же день на расстоянии 3 метров от берега р. Мертвовод местные жители с. Вороновка Вознесенского района обнаружили тело мужчины 1960 года рождения, который накануне во время отдыха пошел купаться и исчез.
Еще одна гибель на воде зафиксирована в г. Николаев в р. Ингул.
В результате неосторожного поведения на воде погиб 46-летний мужчина. Внешним осмотром признаки насильственной смерти на телах погибших не обнаружены. Для установления окончательной причины смерти тела доставлены на судмедэкспертизу г. Николаев и г. Вознесенск, привлекалось следственно-оперативная группа местных отделов милиции.

Главное управления ГСЧС Украины в Николаевской области крайне обеспокоено ситуацией, сложившейся в области с гибелью людей на воде.
С начала года на водных акваториях Николаевщины утонул 41 человек, в том числе 5 детей.
Только за прошедшую неделю в результате нарушения правил безопасного поведения во время отдыха на воде ушло из жизни 3 человека.  

Обсуждение

Poli | 2014-07-25 15:32:43
If not for your writing this topic could be very cotoelunvd and oblique.
Jaimee | 2014-07-26 04:51:44
I'm so glad that the <a href="http://yaoktc.com">inrnetet</a> allows free info like this!
Akbar | 2014-07-27 20:46:12
Created the greatest artislec, you have. http://iuscoxrgd.com [url=http://ftlpoa.com]ftlpoa[/url] [link=http://tencigjnm.com]tencigjnm[/link]
Anahii | 2014-08-01 03:19:17
IMHO you've got the right anwser! http://ttrdccdypm.com [url=http://qshpwqjq.com]qshpwqjq[/url] [link=http://kpubpbxc.com]kpubpbxc[/link]
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.