14:10
620
0
11.07.2015

Что произошло в Мукачево - Аваков

В Мукачево, где 11 июля вооруженные устроили стрельбу, продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект.

Об этом в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

"В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четырех гражданских и трех сотрудников милиции", - отметил глава МВД .

Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии.

Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

"Сейчас группировка окружена; бандитам предложено сдаться. В случае отказа к преступникам, согласно действующему законодательству, будет применена сила", - заявил Аваков.

"Убежден, государство должно давать решительную отпор всем проявлениям вооруженного бандитизма", - добавил он.

В настоящее время, по данным Украинской правды, что подтверждают источники в Службе безопасности Украины, в результате стрельбы в Мукачево погибли два человека. К месту происшествия отправились представители СБУ из Ужгорода.

Как известно, ранее закарпатские СМИ и очевидцы в соцсетях сообщили, что при въезде в Мукачево была заблокирована дорога в город; люди, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, открыли огонь в районе Красной горки.

Также сообщалось о 9 раненых и нескольких погибших.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.