Задержанные милиционеры, которые обвиняются в скандальном изнасиловании, решили сдать свое руководство журналистам.


Ранее сообщалось, что милиционеры угрожали своим коллегам обнародовать их "черные" дела, в случае, если их не защитят в деле об изнасиловании жительницы пгт Врадиевка.

Задержанные милиционеры обратились к журналистам и политикам с просьбой не наживаться на этом деле, и рассказали о налаженной системе работы Николаевского УМВД. 
В частности, они поделились информацией о том, как начальство решает дела с бизнесменами и предпринимателями за оговоренную сумму. В случае сопротивления вести дела данным образом работников БЭП увольняли, передает Ura-inform.com.

Также задержанные рассказали о системе сбора денег за регистрацию оружия и вымогания процента с продавцов наркотиков и самогона. 
Они заявили, что начальник УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега брал деньги за выдачу грамот, званий и медалей, также за назначение на новую должность.

Милиционеры рассказали о махинациях, связанных с вымогательством денег с райотделов, в которых замешаны заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук вместе с начальником разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиром Никорой.
Также они рассказали о работниках уголовного розыска, которые взымают деньги с виновных и "вешают" дела на бомжей или "работяг".

Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак сообщили о том, что многие работники правоохранительных органов сами употребляют наркотики и замешаны в убийствах людей. 
Также задержанные заявили, что все это происходит при поддержке работников прокуратуры. 
В связи с этим, насильники считают, что наказать должны всех, а не только их одних.

From-UA

Обсуждение

Потерпевший от прокурорского беспредела | 2013-07-04 17:33:35
Также они рассказали о работниках уголовного розыска, которые взымают деньги с виновных и "вешают" дела на бомжей или "работяг". Чистая правда. Это касается не только уголовного розыска, а и работников ОБОП, прокуроров центрального района и прокуроров области.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.