13:33
598
0
10.07.2015

На границе Крыма и Херсонской области СБУ задержала боевика "ДНР"

9 июля бойцы отдела по борьбе с терроризмом СБУ в Херсонской области на границе провели спецоперацию. Как сообщили очевидцы, на КП «Чонгар» СБУшники обнаружили и задержали боевика батальона «Спарта», так называемых "Вооруженных сил ДНР".

Как стало известно изданию Херсонщина за день, задержанный проходил специальное обучение и подготовку на базах боевиков в Ростовской области и Крыма. По заданию террористов, боевик должен был осуществлять разведывательно-подрывную и диверсионную деятельность в областях, прилегающих к зоне проведения АТО.

Напоминаем, что согласно действующему законодательству (ст.ст 109, 110, 258-3, 260 УК Украины) за публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя, распространение материалов с лозунгами к совершению таких действий, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, создание непредвиденных законом военизированных формирований и участие в террористических организациях, предусмотрена уголовная ответственность сроком лишения свободы до 15 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.