10:34
488
0
09.07.2015

В доме у киевского прокурора-взяточника Корнийца обнаружены три повестки из военкомата для его сына

При обыске в доме заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца обнаружены три повестки из военкомата для его сына.

Об этом речь идет в статье: "Подробности задержания организованной преступной группировки в руководстве ГПУ".

По его словам, третья повестка извещала, что сын прокурора находится в розыске.

"На самом деле молодой человек продолжает во время мобилизации "косить от армии" и ведет беззаботный образ жизни. Еще бы - ведь у его папы обнаружено наличие открытых в различное время около 80 (ВОСЬМИДЕСЯТИ) банковских счетов. А под залог своего дома Корниец взял кредит в банке на 800 (ВОСЕМЬСОТ) ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Семья пользовалась тремя машинами. Сам прокурор ездил на "Мерседес GL"", - отмечает Бутусов.

Как сообщается, прокурор Корниец был предложен руководством ГПУ на повышение в должности - прокурором Киевской области. Жена Корнийца работала, в нарушение закона, в подчинении своего мужа в одной организации - она начальник отдела по контролю за оперативной работой спецподразделений СБУ, МВД, ГФС прокуратуры Киевской области.

Напомним, вчера, 8 июля, Печерский районный суд Киева арестовал и назначил залог 3,2 млн. гривен для заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который подозревается в получении взятки совместно с начальником главного следственного управления Генеральной прокуратуры Владимиром Шапакиным.

Цензор. Нет

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.