18:35
2242
1
07.07.2015

Глава Херсонской ОГА тайно отпраздновал свой день рождения. Говорят, что в Италии

Вячеслав Гусаков

В херсонских онлайн-СМИ появилась информация о том, что председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов, который сегодня отмечает 44-летие, отпраздновал день рождения в Италии, где проводит отпуск.

Также издание Херсонские факты, ссылаясь на «достоверные источники», сообщило, что главу ОГА якобы поздравили его подчиненные, находящиеся в Италии на учебе и на стажировке.

В пресс-службе Херсонской ОГА подтвердили только то, что Андрей Путилов находится в отпуске, а также сказали, что в день рождения глава ОГА не появлялся на работе, чтоб принять поздравления.

На вопрос о том, где сейчас находится Андрей Путилов, в пресс-службе ответили, что такой информации не имеют.

Ответ на вопрос о сотрудниках ОГА, якобы находящихся на учебе или на стажировке в Италии, ответ был таким:

«У нас нет таких сведений. И, кстати, никто из издания «Херсонские факты» официально не обращался в облгосадминистрацию за информацией о месте нахождения Андрея Путилова».

Это – не первая публикация в СМИ о посещении Андреем Путиловым Италии. Напомним, в январе руководитель Самообороны Херсона Денис Лошкарев заявил, что  глава Херсонской ОГА Андрей Путилов был в Италии во время новогодних праздников – в Милане. Активист сказал, что в Украину глава ОГА возвращался через Москву. Лошкарев утверждает, что делал заявление, основываясь на официальной информации о пересечении границы гражданами Украины.

Обсуждение

Сотрудник | 2015-07-08 08:27:35
Андрюша, а чего ты, "патриот Украины" уехал на отдых в Италию? а в Железный Порт слабо? И когда ты успел устать?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.