Журналисты двух телеканалов 1+1 и ТВi были задержаны в поселке Врадиевка в связи с попыткой незаконно проникнуть в дом бывшего руководителя Врадиевского райотдела милиции, сообщили в пресс-службе МВД.

В ведомстве подтвердили, что инцидент с участием представителей съемочных групп телеканалов 1+1 и ТВi произошел сегодня, 3 июля, около 14.30 часов.

По словам жены бывшего руководителя Врадиевского РО УМВД, журналисты вошли на территорию дома и начали стучать в окно. Не дождавшись ответа, мужчины открыли входную дверь и вошли в дом именно в тот момент, когда хозяйка выходила к ним.

На вопрос женщины, кто они такие и что им нужно, мужчины представились съемочными группами центральных телеканалов и сказали, что хотят взять у нее комментарий. Женщина отказалась и позвонила в милицию.

Сейчас все участники события находятся во Врадиевском РО УМВД в качестве свидетелей для выяснения всех обстоятельств этого дела.

Информация об указанном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) Уголовного кодекса Украины.

Корреспондент.net

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.