07:00
1622
0
03.07.2015

В ДТП вместе с сестрой и племянницей разбился украинский певец Левицкий

В ночь на пятницу в автомобильной катастрофе погиб украинский исполнитель Владислав Левицкий, известный по телепроектам "Караоке на Майдане" и "Шанс.

Трагедия произошла под Золочевым Львовской области. В машине вместе с Левицким была его родная сестра и племянница, которые тоже погибли, сообщил львовский радиоведущий Андрей Великий.

"Автокатастрофа ... Лобовое столкновение с фурой. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет..." - написал Великий на своей странице в социальной сети Facebook.

Коллеги, друзья и поклонники творчества Левицкого выражают свои соболезнования в социальных сетях.

"Я просто в это не верю .... Знаю столько лет тебя и всегда болела. Почему так быстро забирают таких талантливых людей ... Этот месяц очень тяжелый ... Один друг детства погиб на войне и ты, Влад, в катастрофе ..." - написала певица Мика Ньютон.

Напомним, популярность к Владиславу Левицкому (настоящее имя - Василий Левицкий) пришла в 2006 году, когда он выиграл музыкальный поединок в телешоу Игоря Кондратюка "Караоке на Майдане" и стал финалистом седьмого сезона телепроекта "ШАНС".

После участия в проекте Василий Левицкий сменил сценическое имя на Владислав (Vladislav) Левицкий (псевдоним был придуман в соавторстве с фронтменом группы "Скрябин" - Андреем "Кузьмой" )

Летом 2008-го года Владислав стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств "Славянский базар" в Витебске.

Стал лауреатом конкурса "Новая волна 2009" в Юрмале. В 2010 и 2011 годах был финалистом национального отбора "Евровидения".

podrobnosti.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.