Когда один из работников госучреждения Арбузинского района Николаевской области не вышел на работу, его коллеги пытались к нему дозвониться, но тот к трубке не подходил. Когда же и на следующий день мужчина не вышел на связь, обеспокоенные товарищи отправились к нему домой и, зайдя в дом, обнаружили там тело хозяина. Люди сразу позвонили в дежурную часть Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области и сообщили о страшной находке.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. Медицинский эксперт, осмотрев тело, насчитал более 30 ножевых ранений, подавляющее количество которых было нанесено в область шеи, а оперативные сотрудники во время осмотра помещения обнаружили и орудие убийства.

По подозрению в совершении преступления милиционерами был задержан 36-летний житель соседней области.

Человек, который провел в местах лишения свободы более 15 лет (последний раз за совершение разбойного нападения), рассказал правоохранителям, что пострадавшего ему порекомендовали как прекрасного массажиста. Поэтому, позвонив 57-летнему специалисту, он записался на прием и в указанное время приехал к нему домой.


Пострадавший действительно знал свое дело и пациент во время проведения сеанса уже начал планировать следующую встречу с потерпевшим, когда почувствовал, что медицинская процедура начинает набирать неприкрытый интимный характер. Быстро поднявшись, 36-летний экс-заключенный не стал долго выяснять причины такого «теплого» отношения к своей персоне, а сразу начал бить массажиста. Не помня себя от ярости, «пациент» схватил нож, лежавший на столе, начал им наносить удары хозяину, и остановился лишь тогда, когда понял, что мужчина не подает признаков жизни.

Следственным отделением Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «умышленное убийство», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Обсуждение

дуся | 2013-02-19 07:46:08
вот бред пришол ограбил и оклеветал..зек 15 лет отсидел и к нему будут приставать..
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.