12:24
528
1
01.07.2015

Чтоб избавиться от крыс, Херсон заплатит 3 тыс. гривен

Незаконные свалки доставляют много неудобств и проблем. Люди, которые живут рядом с ними, вынуждены соседствовать с мелкими паразитами и грызунами. Такая ситуация приключилась и с жителями Херсонщины.

В Надднепрянском местное население страдает от незаконной свалки. Недавно эта проблема была озвучена на сессии Херсонского городского совета. Об этой ситуации заявил местный депутат Виктор Гаврилюк, сообщает 0552.ua.

«На стихийной свалке отлично чувствуют себя крысы и мухи. Только люди вынуждены страдать от этого соседства» - сообщил он.

Депутаты сейчас активно пытаются решить эту проблему. Они уже несколько раз приглашали инстанцию и милицию. Пока что эти «выезды» не смогли решить данную проблему.

Виктор Гаврилюк попросил херсонских депутатов выделить из городского бюджета 3 тысячи гривен на борьбу вредителями. Все присутствующие на сессии поддержали данное предложение.

 

Обсуждение

тай | 2015-07-01 12:42:23
А может заставить работать специнспекцию и ловить тех,кто устраивает незаконные свалки. Деньги от штрафов пополнят бюджет,а то одни получают зарплату и них...рена не делают,а другие(депутаты)списывают денежки, нужные городу.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.