13:35
1950
4
29.06.2015

В Херсонской области убили предпринимателя

В селе Большие Копани Цюрупинского района Херсонщины еще 25 июня без вести пропал предприниматель-азербайджанец вместе со своей машиной.

Его ждали два дня, после чего родные и близкие все-таки сообщили в милицию об исчезновении человека, пишет издание Херсонцы.

Сыщики из местного уголовного розыска опросили местных жителей и выяснили, что последним, с кем общался «фигурант» поисковой операции, был его односельчанин-украинец – охранник частного предприятия. На допросе охранник заявил, что действительно видел, как азербайджанец затеял драку с каким-то незнакомцем, и тот его зарезал.

Оперативники проверили изложенную им версию, и оказалось, что никто мужчины с такими приметами в селе и в глаза не видел. Сочинителя «легенды» допросили повторно, и тот признался: ревновал предпринимателя к своей девушке, и опасался, что она отдаст ему предпочтение. Поэтому решил соперника устранить: вызвал его в соседнее село Абрикосовка якобы для того, чтобы окончательно договориться, кто будет ухаживать за дамой сердца, а кто вежливо отойдет в сторонку. Однако во время беседы ревнивец внезапно напал на собеседника, и задушил его заранее припасенным куском веревки.

Убийца указал место в акациевой роще на окраине села Подокалиновки, где закопал свою жертву. Тело мужчины уже нашли. Обнаружили и машину азербайджанца – ВАЗ 2115 преступник отогнал к другу в ту же Подокалиновку, и попросил, чтобы она там постояла несколько дней. Сейчас милиция Цюрупинского района уже задержала сельского «Отелло», и вскоре направит в суд ходатайство о его аресте.

Обсуждение

Виктория | 2015-07-01 20:19:17
Я в шоке)))посто капец
Виктория | 2015-07-01 20:19:29
Я в шоке)))посто капец
brat | 2015-07-06 15:01:44
Никакого отдела там не было,,просто покойный мой брат,поспорил с братом бывшего генерала МВД,директора 2 года рынка,гукосяном.,заманив через девушку,черешнекову Евгению парихмакершу ,которая работала у армян,армяне( 3 армянина и 5 украинцев,убивали в гараже покойного.,а генерал гукосян,прикрывает своего брата.и автор этой стать,тоже такой же продажный,как и украинские менты..не надо лгать.,
brat | 2015-07-06 15:13:01
Никакого отела там не было,,просто покойный мой брат,поспорил с братом бывшего генерала МВД,директора 2 года рынка,гукосяном.,заманив через девушку,черешнекову Евгению парихмакершу ,которая работала у армян,армяне( 3 армянина и 5 украинцев,убивали в гараже покойного.,а генерал гукосян,прикрывает своего брата.и автор этой стать,тоже такой же продажный,как и украинские менты..не надо лгать.,
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.