06:03
239
0
28.06.2015

В результате обстрелов в Станице Луганской перебит газопровод

В результате обстрелов в Станице Луганской перебили газопровод.

Об этом сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной ВГА Геннадия Москаля.

"В центральной части в нескольких местах перебит газопровод, повреждены фасады жилых домов. С самого утра ремонтники сумели устранить повреждения и восстановить подачу газа, однако райцентр и прилегающие села все еще остаются без света и центральной воды. Электроэнергию, подаваемую сюда по резервной линии из России, отключили на оккупированной стороне области. Сегодня утром к насосам, качающим воду в центральную систему, подключат генераторы", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что по уточненным данным в результате вчерашнего обстрела Станицы Луганской погибла 56-летняя жительница Луганска.
"Стали известны данные мирной жительницы, которая погибла в поселке в ночь на вчера в результате обстрела. Это 56-летняя жительница Луганска, которая приехала в Станицу к подруге и оказалась во время обстрела на улице в районе автовокзала. Кроме того, в результате вчерашнего минометного обстрела были ранены двое украинских военных. Оба госпитализированы", - сообщает Луганская ВГА.
Кроме того, в Луганской ВГА отмечают, что если позволит боевая обстановка, частичная подача воды в Станицу и близлежащие села должна быть восстановлена ​​еще сегодня.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.