14:24
917
6
27.06.2015

Николаевские общественники считают обоснованным обыск кабинета Паламарюка, причастного к незаконному отводу земли на «Маяке»

Общественники считают обоснованным обыск в кабинете начальника Николаевского управления лесного хозяйства, депутата облсовета Петра Паламарюка, причастного к незаконному отводу земли на «Маяке».

Об этом свидетельствует заявление активистов в областную прокуратуру.

Активисты удивлены тем, что Паламарюк называет обыск «политическим заказом».

Как отметил глава общественной организации «Коммунальная самооборона» Игорь Деревянко, чиновник в нарушение закона подписывал соглашения на отвод земли в зеленой зоне.

«Паламарюк не имел права предоставлять  согласования, потому что непосредственным пользователем земли является ГП «Николаевское лесное хозяйство», а непосредственным владельцем  - государство в лице ОГА, - отмечается в заявлении. - Незаконность перехода в частную собственность леса подтвердили уже 17 судебных решений».

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-27 15:14:29
Блин, какие то общественники, какие то активисты, стучалово куда-надо... 8Згод 100%! Сколько лет минуло, а всё одно и то же - борьба с "нетрудовыми" доходами.
Ігор | 2015-06-27 15:16:45
Вор повинен сідіти у в'язниці! ОДНОЗНАЧНО.
Acnekm | 2015-06-27 15:48:37
ВОР? Ну так пусть проводят следствие и на основании фактов и доказательств судят, и садят. При чем тут "считание обоснованным" общественников? С обязательным указанием ФИО их "уважаемого руководителя"? КОРОЧЕ, есть ПРОКУРАТУРА, есть следственные ведомства и есть суд, которые пусть считают, что обосновано, а что нет. Безо всяких прочих "мнений", в том числе и тех, кто эти "мнения" ради чьей то пиар раскрутки в СМИ старательно и весьма последовательно излогает. Ферштейн?
для Acnekm | 2015-06-27 18:48:37 | 2015-06-28 10:37:12
Так в нашей стране и нет результатов от действий прокуровов и прочих проверяющих, потому что не могут быть пчелы против меда. Поэтому и НУЖНЫ общественники - как щука, чтобы не дремал карась. А наши караси-паламарюки заполонили всю страну. Поэтому некогда мирная, Украина с таким богатейшим ресурсом разворована, а народ пустили по миру с протянутой рукой. Потому что при власти, в депутатах в основном паламарюки. Тот же Дятлов выгораживает, сочувствует своему однопартийцу, а тот же однопартиец Паламарюк в коллективе после Майдана заявил, что не был в Партии регионов))))))
Acnekm | 2015-06-28 17:17:57
Махно вот был истинным "общественником". Вы его "методы" в повторе хотите? Так это нынче проще, чем кажется. Кто завтра будет охранять законность, если "самый уважаемый грузин" говорит, что ВСЕХ! Нафиг им теперь это пока еще, но уже "временная работа". И чем вы думаете они будут заниматься после? ОНИ БУДУТ "благодаритьОБЩЕСТВЕННИКОВ" в силу своего опыта, подготовки и мягко говоря обиды на "новую справедливость". И те, кто их сменит врядли смогут этим "формированиям" из уволеных, эффективно противостоять. И получится тута такое, что КозаНОСТРА отдыхает... Грузин не врубается, что Украина раз в пять больше населением его "в три Одесские области" Джорджии. Которая меж прочим, "за все хорошее" его еще к выдаче требовать не перестала...
Нет, вДЕСЯТЬ РАЗ больше населением, в ДЕСЯТЬ РАЗ, не же ли то, откуда он НАРЕФОРМИРОВАВ кПРИЯТЕЛЯМ убежал. | 2015-06-28 17:24:19
.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.