10:33
352
0
27.06.2015

МВД открыла уголовное производство по факту расстрела патрульных в Одессе

МВД открыло уголовное производство по факту нападения на милиционеров в Одессе, один из которых от полученных ранений умер в военном госпитале Одессы, передает пресс-служба управления МВД в Одесской области.

"30-летнему старшему лейтенанту патрульно-постовой службы ГУ МВД Украины в Одесской области Труфкину Роману Викторовичу, нанесены телесные повреждения, от которых он, не приходя в сознание, скончался в военном госпитале города Одессы", - говорится в сообщении.

В МВД также сообщают, что жизнь второго милиционера спасают специалисты реанимационного отделения городской больницы.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины", - отметили в МВД.

Правоохранители отметили, что санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщалось ранее, 26 июня во время патрулирования города по охране общественного порядка, двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения от неизвестного лица.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.