10:07
514
1
27.06.2015

Террористы "ИГ" взяли на себя ответственность за теракт на пляже в Тунисе

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на отель в Тунисе, сообщает Reuters.

По последним данным, число погибших при атаке составили 39 человек.

Ранее боевики ИГ взяли на себя ответственность за взрыв мечети в Кувейте.

Напомним, вчера в Тунисе в городе Сус при нападении на две гостиницы погибло несколько десятков человек, а также есть раненые, среди которых одна украинка.

В Эль-Кувейте, столице ближневосточного государства Кувейт, террорист-смертник взорвал себя в переполненной шиитской мечети во время пятничной молитвы. Погибли 25 человек.

Во Франции исламисты напали на завод неподалеку от Леона. Жертвой атаки стал один человек, еще несколько были ранены.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-27 12:13:48
Этм "хлопцы" совсем не пищернъеИДИОТЫ, собравшиеся воевать со всемМИРОМ. Папа-учредитель у них как минимум имеется, поскольку разворачиваются они в большинстве своем строго там, гдеПАПЕ надо. Вот уже и Кавказский "махалай-халифат" для полного "крымско-российского" счастья уИГИЛа имеется после присяги ему на верность местных "патриотов". Так что, как не крути, а эти "ребята" на данный момент кращиДРУЗИ в том числе и всех украинских "патриотов" в виду явного совпадения целей и задач, которым "желательно реализоваться" на территории всейРОССИИ на (в) данный момент времени и обозримой перспективе такого рода совпадений интересов. И то, что головы для видео рубятся, это ни кого "в сотрудничестве" не остановит. Дело это нынче привычное...
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.