07:07
492
1
27.06.2015

Террористы "ИГ" взяли на себя ответственность за теракт на пляже в Тунисе

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на отель в Тунисе, сообщает Reuters.

По последним данным, число погибших при атаке составили 39 человек.

Ранее боевики ИГ взяли на себя ответственность за взрыв мечети в Кувейте.

Напомним, вчера в Тунисе в городе Сус при нападении на две гостиницы погибло несколько десятков человек, а также есть раненые, среди которых одна украинка.

В Эль-Кувейте, столице ближневосточного государства Кувейт, террорист-смертник взорвал себя в переполненной шиитской мечети во время пятничной молитвы. Погибли 25 человек.

Во Франции исламисты напали на завод неподалеку от Леона. Жертвой атаки стал один человек, еще несколько были ранены.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-27 09:13:48
Этм "хлопцы" совсем не пищернъеИДИОТЫ, собравшиеся воевать со всемМИРОМ. Папа-учредитель у них как минимум имеется, поскольку разворачиваются они в большинстве своем строго там, гдеПАПЕ надо. Вот уже и Кавказский "махалай-халифат" для полного "крымско-российского" счастья уИГИЛа имеется после присяги ему на верность местных "патриотов". Так что, как не крути, а эти "ребята" на данный момент кращиДРУЗИ в том числе и всех украинских "патриотов" в виду явного совпадения целей и задач, которым "желательно реализоваться" на территории всейРОССИИ на (в) данный момент времени и обозримой перспективе такого рода совпадений интересов. И то, что головы для видео рубятся, это ни кого "в сотрудничестве" не остановит. Дело это нынче привычное...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.