06:28
388
1
27.06.2015

Количество погибших во время теракта в Тунисе возросло до 39 человек

До 39 человек возросло число жертв теракта на пляже гостиницы Imperial Marhaba тунисского города Сус, сообщил глава Управления гражданской обороны города Сус Мухаммед Салех Бенанис.

По предварительным данным, нападение совершил террорист, открывший огонь из автоматического оружия по отдыхающим. Злоумышленник, действовавший в одиночку, был убит.

Напомним, террориста, открывшего стрельбу по постояльцам отеля Hotel Riu Imperial Marhaba вблизи тунисского города Сус, звали Сейфуддин ар-Резки.

Корреспондент. net

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-27 09:10:59
Этм "хлопцы" совсем не пищернъеИДИОТЫ, собравшиеся воевать со всемМИРОМ. Папа-учредитель у них как минимум имеется, поскольку разворачиваются они в большинстве своем строго там, гдеПАПЕ надо. Вот уже и Кавказский "махалай-халифат" для полного "крымско-российского" счастья уИГИЛа имеется после присяги ему на верность местных "патриотов". Так что, как не крути, а эти "ребята" на данный момент кращиДРУЗИ в том числе и всех украинских "патриотов" в виду явного совпадения целей и задач, которым "желательно реализоваться" на территории всейРОССИИ на (в) данный момент времени и обозримой перспективе такого рода совпадений интересов. И то, что головы для видео рубятся, это ни кого "в сотрудничестве" не остановит. Дело это нынче привычное...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.