07:48
813
1
26.06.2015

Николаевский горсовет ограничил режим работы кафе «Рок-хата» из-за жалоб жителей

Алена Нефедова, фото автора

Сегодня, 26 июня, члены исполкома Николаевского горсовета ограничили режим работы кафе «Рок-хата», расположенного по ул. Декабристов, 38/1. Ранее заведение работало круглосуточно, теперь оно должно закрываться в 22.00.

Александр Курляк

Как сказал начальник отдела торговли и сферы услуг управления по развитию потребительского рынка горсовета Александр Курляк, в адрес кафе поступали многочисленные жалобы жильцов многоквартирного дома, в котором оно размещается. Он уточнил, что проблемы с повышенным шумом возникают только во время рок-концертов.

На место выезжали работники санэпидемстанции, которые зафиксировали превышение нормы шума для общественных мест и дали свои рекомендации хозяину заведения.

Мэр Юрий Гранатуров поручил  начальнику городского управления милиции Артуру Гаспарову следить за соблюдением порядка в этом заведении.  

К слову, режим соблюдения тишины после 22 часов предусматривают Правила благоустройства г. Николаева. В это время во всех увеселительных заведениях громкая музыка должна выключаться. Тем не менее, есть кафе, где эту норму не соблюдают.  

Обсуждение

Кот Баюн | 2015-06-26 08:10:30
Рок без громкой музыки это как брачная ночь без невесты :) Кстати ещё с совковых времён осталось согласование ( с предоставлением сценария ) концертов на улице . Получить это разрешение довольно затратное ( по времени ) занятие . Поэтому и рок в Николаеве только в подвалах реп. баз . Он так и остался андерграундом :)
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.