Общественно-политическая ситуация в Николаевской области стабильная. Об этом заявил губернатор Николай Круглов во время своего отчета в ходе сессии облсовета в четверг, 27 мая, пишет «Преступости.НЕТ».

Он сообщил о том, что по размеру средней заработной платы Николаевщина занимает девятое место в Украине. Так, по словам губернатора, по состоянию на январь прошлого года средняя зарплата составляла 2822 грн., а уже в декабре ее размер повысился до 3321 грн.

Напомним, губернатор Николаевской области Николай Круглов во время визита в Николаев Президента Украины Виктора Януковича на его вопрос, какая средняя зарплата на Николаевщине, ответил, что в среднем ее размер составляет 2800-2900 тысяч гривен.

Отметим, в ходе сегодняшней сессии губернатор Николаевщины отчитывается перед депутатами областного совета о своей деятельности за год. 

Как известно, по последним статистическим данным, общая сумма невыплаченной заработной платы  по области по состоянию на 1 апреля составляла 46 миллионов 649 тысяч 600 гривен.

Стоит отметить, что губернатор Николаевской области Николай Круглов находится в тройке самых богатых губернаторов Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.