07:42
614
0
20.06.2015

В Херсонской области в аварийном здании погиб ребенок

На пункт связи 13-й Государственной пожарно-спасательной части Каховского района поступило сообщение о том, что в г. Каховка по ул.Партизанская обвалилась кирпичная стена пристройки.

По информации соседки, под завалом оказался 11-летний мальчик, сообщили в ГУ ГСЧС области.

На место чрезвычайного происшествия сразу выехало подразделение пожарно - спасательной части. По прибытии по месту вызова спасатели увидели, что ворота во двор заперты на висячий замок, поэтому, не теряя ни минуты, они разрезали его пневматическими ножницами и зашли во двор. Безотлагательно мужчины начали спасательные работы по освобождению ребенка, который находился под кирпичным завалом.

К большому сожалению, когда мальчика освободили, медики констатировали факт отсутствия пульса.

Во время выяснения причин трагедии стало известно, что родители находились на работе, а погибший мальчик вместе со своими двумя младшими сестрами 9 и 6 лет находился в частном жилом доме один. Дети играли во дворе у вспомогательного сооружения, в котором стена была в аварийном состоянии и качалась. О том, что произошло несчастье, первой узнала соседка, которая услышала плач девочек, а заглянув через забор, увидела ужасную картину. Женщина хотела сама помочь детям, но калитка была заперта изнутри, тогда соседка сообщила о происшествии в Службу спасения 101.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.