20:41
2156
0
19.06.2015

Одесский «Правый сектор» требует осудить милиционера, учинившего стрельбу в баре

Юлия Рыбак

В ночь на 30 апреля в городе Котовск старший лейтенант милиции Дмитрий Семко открыл стрельбу в баре «Жемчужина». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Семко Д.В. избил жителя Ананьевского района Одесской области, угрожал пистолетом и пытался выстрелить в потерпевшего из оружия. Посетители бара пытались остановить пьяного представителя доблестной милиции, но это было безрезультатно. Люди вызвали работников Котовского райотдела милиции.

Активисты «Правого сектора» заявили о требовании дать законный ход делу «милиционера ​​Семко" и, кроме лишения должности, посадить преступника за решетку».

По их словам, после инцидента было открыто уголовное производство по факту хулиганства. Однако сейчас прокуратура намеренно затягивает это дело, по которому до сих пор не произошло ни одного суда.

«При этом Семко до сих пор остается на должности и рассказывает, что он со всеми договорится и всех купит. Мы, активисты «Правого сектора», считаем, что таким лицам не место в правоохранительных органах. Именно поэтому, мы берем это дело под свой контроль и будем внимательно наблюдать за его ходом»,- сказано в сообщении.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.