07:37
1252
0
19.06.2015

Рок-фестиваль «кРок у Майбутнє» прошел в Херсоне под государственными флагами и без серьезных эксцессов

Вячеслав Гусаков

Городская власть Херсона учла ошибки, допущенные во время подготовки к празднованию 70-летия Победы и не повторила их во время рок-фестиваля «кРок у Майбутнє».

Об этом рассказала председатель исполкома Херсонской областной организации «Правый сектор» Наталья Вотеичкина.

«Во время празднования 70-летия Победы в городском парке Славы почти не было государственных флагов Украины. Это было одним из поводов для акции протеста, которую потом провели у горсовета представители патриотических сил. Во время рок-фестиваля на всех флагштоках в парке были государственные флаги», - рассказала Вотеичкина.

По ее словам, фестиваль прошел без серьезных эксцессов:

«Наши активисты совместно с работниками милиции и членами других общественных формирований дежурили во время фестиваля. Обошлось без серьезных происшествий при том, что на такие мероприятия приходят не только меломаны, но и, скажем так, и специфическая публика».

Отметим, в соцсетях писали, что одному из зрителей, находившемуся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, понадобилась экстренная медицинская помощь.

Фестиваль «кРок у Майбутнє» прошел в Херсоне в седьмой раз. В нем приняли участие музыканты из Украины, Венгрии, Финляндии, Италии и Швеции.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.