10:18
350
0
18.06.2015

Задержан третий подозреваемый в убийстве Бузины

Аваков сообщил о задержании третьего подозреваемого по делу Бузины, но имени не назвал.

Милиция задержала третьего подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом министр МВД Арсен Аваков написал в Twitter.

"В деле по убийству О.Бузины только что задержали третьего - подозреваемого в причастности к организации убийства", - написал Аваков.

Как сообщалось ранее в СМИ, сегодня утром правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве Бузины. Ими оказались двое киевлян: Медведько Андрей Александрович (26 лет) и Полищук Денис Валерьевич (25 лет). Министр также анонсировал новые задержания.

Также ранее в четверг Аваков на брифинге в Киеве заявил, что двое задержанных по подозрению в убийстве Бузины действовали в кооперации с другими лицами, и в рамках расследования этого преступления будут еще задержаны. При этом глава МВД добавил: "Один из двух задержанных служил ранее в специальной рту МВД« Гарпун».

 

Напомним, журналист, писатель, бывший главный редактор газеты Сегодня Олесь Бузина был убит 16 апреля днем в Киеве. Его застрелили возле подъезда собственного дома. В МВД считают, что основной версией убийства журналиста является его профессиональная деятельность.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.