07:21
428
2
18.06.2015

Армия РФ уходит из Крыма - блогер

Около 2 тысяч  военнослужащих армии РФ в спешном порядке переброшены из оккупированного Крыма в Забайкалье.

Об этом пишет блогер Лиза Богуцкая:

 

"Сегодня ночью в России по "учебной" тревоге подняты 2000 десантников и 250 единиц боевой техники и переброшены в Забайкалье для учений.

Меня эта новость ошеломила и порадовала невероятно.

Совсем недавно горела Восточная Сибирь. Буряты на Донбассе. Ну те, которые могут в руках держать что-то кроме ружжа- молоток, например, или топор, на крайний случай, для восстановления бурятской избы, именно те и на Донбассе. Остальным Россия должна. Это аксиома каждого россиянина. Погорельцам предлагали восстановить жилье в другом месте и в обмен на отказ от частной собственности.

Путин решил передать в долгосрочную аренду этот регион, а сегодня там начались учения.

2000 десантников. Это они кому вышли угрожать? Миллиарду китайцев? 

...

Вот оно, друзья. Началось.

На наших глазах осуществится отвод войск из Крыма на учения в Забайкалье. Паромов, конечно, на всю армию не хватит. Ничего. Есть способы и позамысловатее.

..."

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-18 07:56:15
БЛИН, ну вот сколько нужно иметь по пояс деревянной в этих вопросах компетентности, что бы принять за здравый смысл содержание этого мозгового поноса "наконец то радостного". Жуть и Ужас этот "проукраинский" рацион питания мозгов чем попало на вкус сьестным.
несвидомый | 2015-06-18 12:45:40
Эй ,редакторы ресурса ,ваша газетёнка помойная яма ? Какого .уя вы ссылаетесь на какого то "блогера" ,у вас хоть какие то свои мозги есть ?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.