15:15
746
1
17.06.2015

На Николаевщине мужчина повесился из-за угроз работодателя

Прокуратурой Жовтневого района осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту доведения до самоубийства 29-летнего жителя села Константиновка Жовтневого района.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что 10 июня текущего года фермер вместе со своим родственником посадил в автомобиль двоих своих работников, жителей села, привез их в поле, где с применением оружия заставил написать расписки о совершении ими краж из фермерского хозяйства.

"Затем, угрожая охотничьим оружием и совершив несколько выстрелов вверх, хозяин заставил их копать ямы в рост человека и закапывать друг друга. Все это он снимал на мобильный телефон. Вечером того же дня один из рабочих покончил жизнь самоубийством через повешение по месту жительства", - говорится в сообщении.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовных правонарушениях, предусмотренных по ч. 1 ст. 120 и ст. 356 УК Украины (доведение до самоубийства и самоуправство).

Состояние досудебного расследования взято на контроль руководством прокуратуры области.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-17 17:13:46
Только ублюдки не понимают, что намеренно, жестоко и долговременно издеваться это ещё хуже, чем просто взять и убить. Возможно есть поступки, за которые адекватным наказанием будет и второе, и даже первое. Но то, что этот "поступок" не воровство, это 100%. И ещё, было бы уместным иметь статью за садизм по отношению не только к животным, но и к людям. ДОВЕДЕНИЕ доСАМОУБИЙСТВА это мягкоСКАЗАНО в плане оценки всего "комплексаМЕРОПРИЯТИЙ" и эмоциональныхОЩУЩЕНИЙ, которые поимели жертвы этого ублюдочного хозяинаЖИЗНИ.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.