09:21
1125
1
17.06.2015

Житель Одесской области насмерть забил неверную жену

29-летний мужчина после совместной попойки с сожительницей размозжил ей голову.

Врачи отделения скорой помощи села Осиповка Фрунзенского района обнаружили труп молодой женщины с многочисленными ранениями головы. Тело находилось в коридоре частного дома.

Вызванные на место происшествия сотрудники милиции сразу установили и задержали злоумышленника. Им оказался 29-летний житель этого же района.

Задержанный признался в содеянном и рассказал, что убил возлюбленную из-за ревности. В тот вечер они вместе со своей 39-летней сожительницей выпивали. Уже неоднократно между ним и подругой возникали ссоры из-за ее неверности. Этот вечер тоже не стал исключением. Подвыпивший мужчина, узнав об очередной измене любимой, разозлился и избил ее кулаками по голове. От полученных травм женщина мгновенно скончалась.

По факту умышленного убийства начато досудебное расследование. В качестве меры пресечения задержанному избрано содержание под стражей. За совершенное преступление подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Обсуждение

Вот Дуралей | 2015-06-17 11:21:44
Дуралей. Лучше бы нашел себе верную жену среди, например кривых или хромых (это самые верные!), а с другой стороны, если подруга любит многих, то зачем искать в ней верность? Надо в школе обучать искусству жизни, искусству выбирания себе подруг, искусству владеть собой, а не пыжиться и кочевряжиться, аки козел и баран. В тюряге он себе точно половинку не найдет, разве, что преданного петуха )))
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.