10:28
547
0
17.06.2015

Шокин назначил нового прокурора Луганской области

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил Юрия Квятковского прокурором Луганской области. Соответствующее назначение от 15 июня опубликовано на сайте ГПУ.

Ранее Квятковский занимал должность заместителя прокурора Луганской области. Этот пост он занимал со 2 апреля 2015 г. До этого работал на должности заместителя прокурора Киевской области, а также занимал руководящие должности в органах внутренних дел Киевской области.

Сегодня замгенпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос официально представил коллективу прокуратуры Луганской области нового руководителя.

В своем выступлении Матиос отметил, что перед органами прокуратуры сегодня стоит много задач по укреплению и сохранению законности и правопорядка в регионе в условиях проведения АТО, а приоритетным направлением в работе остается обеспечение максимальной прозрачности и открытости перед обществом, борьба с коррупцией и повышение авторитета органов прокуратуры.

В свою очередь новоназначенный прокурор поблагодарил за доверие и пообещал должным образом выполнять вместе с коллективом все поставленные задачи.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.