11:17
1547
0
13.06.2015

В Одессе зверски избили милиционера

Об этом сообщает издание «Южный курьер» со ссылкой на коллег пострадавшего.

По их словам, мужчина был избит возле бара «Аиса» в Малиновском районе. Обнаружен он был в своем автомобиле BMW без сознания. С тяжелой черепно-мозговой травмой мужчина был доставлен в горбольницу №1, где выяснилось, что он сотрудник правоохранительных органов. По просьбе родственников пострадавшего сразу перевели в областную больницу. Сейчас он по-прежнему без сознания. Из-за чего возник конфликт, и кто избил милиционера, нанося удары по голове, коллеги пострадавшего не уточняют.

Стоит отметить, что ранее избитый милиционер работал в УБЭП Суворовского района. Однако несколько месяцев назад районные отделы по борьбе с экономическими преступлениями расформировали, а всех сотрудников перевели в городской и областной отделы.

Интересно также, что в прокуратуре сообщили, что пострадавший был фигурантом уголовных производств по эпизодам мошенничества, и не является на данный момент действующим сотрудником милиции. В тоже время, его коллеги-милиционеры утверждают, что он до сих пор является сотрудником УБЭП, и был переведен в городской отдел.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области подтвердили факт нападения на правоохранителя. Там сообщили, что, скорее всего, преступлению будет присвоена квалификация по статье 121 части 1 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.