08:08
971
1
12.06.2015

Взрывы в Одессе: в СБУ заявили, что знают подрывников

Об этом сообщает издание «Южный курьер» со ссылкой на собственные источники в СБУ.

«Мы понимаем, кто это делает. Круг лиц, которые согласятся пойти на такой шаг, после всех задержаний, крайне невелик», — сообщил источник в СБУ и добавил, что силовики пока не определились, квалифицировать ли ночные взрывы билбордов, как теракт.

Как сообщает в свою очередь пресс–служба ГУ МВД в Одесской области, взрывами двух устройств по 200 граммов в тротиловом эквиваленте повреждены два билборда и газетный киоск.

Взрывчатку установили прямо на металлические конструкции каркасов. В результате взрывов повреждены борды с «патриотической рекламой» на перекрёстках улиц Краснова с Адмиральским проспектом, и Разумовской со Старопортофранковской.

В результате взрывов никто не пострадал. Сотрудники милиции задержали двух прохожих, их доставили в отделение для допроса.

Милиция решила квалифицировать преступление по части 2 статьи  194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). 

Обсуждение

євроукр | 2015-06-12 10:19:30
"силовики пока не определились, квалифицировать ли ночные взрывы билбордов, как теракт" -ну звісно ,бо підірвали завезені галіцаі
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.