12:32
739
2
08.06.2015

Одесситы устроили пикет под зданием НБУ

8 июня одесситы, взявшие ранее валютные кредиты, вышли с пикетом под здание областного управления НБУ, сообщает «Таймер».

Участники митинга, которых набралось около сотни,  требовали разрешения выплачивать кредиты по курсу НБУ на момент заключения кредитных договоров. 

Кроме того, люди объявили, что присоединяются к сегодняшней акции протеста, которая прошла в Киеве, и участники которой требовали вернуть деньги вкладчикам проблемных банков.

Обсуждение

моряк | 2015-06-08 13:02:37
А почему ВЫ не пишете,что эти люди взяли в долг у депозитных валютных вкладчиках, которые тяжким трудом в море зарабатали эти денги.Вас и их не волнует,что люди не имеют пенсию,что минимум пол года не видят семью.Вас беспокоит судьба обычных халявщиков которые не заработали ни цента,а взяли не думая как отдавать, валютные кредиты,которые были выгоджнее,чем гривневые не думая о последствиях ,а только освоей выгоде.По моему у ВАС у НИХ полностью отсутствует мораль и чувство ответстенности.
Татьяна | 2015-06-08 13:27:54
Почему это мы халявщики? Прежде чем писать подобную пакость,изучили бы сначала суть проблемы.Я взяла в банке 100 тыс,вернула уже 115 тыс,и согласна платить дальше,но по курсу указанному в договоре.Что касается именно вас(других вкладчиков прошу меня извинить) - вы,что деньги в банк понесли просто так,по доброте душевной?Кто из ,моряк,халявщик?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.