13:38
422
0
06.06.2015

В Николаеве поймали вора, укравшего аккумуляторы из припарковавшегося автомобиля

Воспользовавшись отсутствием водителя, мужчина украл две аккумуляторные батареи из автомобиля "DAF". По факту кражи правоохранители начали уголовное производство.

В Ленинский райотдел милиции обратился 55-летний мужчина с заявлением о совершении кражи аккумуляторных батарей с его автомобиля "DAF", сообщила пресс-служба Госслужбы охраны Николаевского облуправления милиции.

Он рассказал, что припарковал грузовик возле авторынка, а сам пошел по делам. Когда вернулся, обнаружил, что из автомобиля исчезли два аккумулятора, общей стоимостью 10 тысяч гривен.

Принятыми мерами, работники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции установили, а затем и задержали вора - 35-летнего ранее судимого николаевца.

Мужчина, воспользовавшись отсутствием водителя, совершил кражу. Имущество отнес в пункт приема металлолома, а деньги потратил на личные нужды.

По данному факту начато уголовное производство по ст.185 УК Украины «Кража», устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.