17:48
571
0
05.06.2015

Для оздоровления воспитанников интерната в Херсонской области купили самые дорогие путевки из предложенных

Вячеслав Гусаков

Коммунальноеучреждение «Таврийская специальная общеобразовательная школа-интернат» Херсонского областного совета, закупила путевки для оздоровления своих учеников.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Победителем торгов признано херсонское ПБП «Паритет», запросившее 399 840 гривен за путевки в детский санаторий «Приморье», находящийся в п. Железный Порт.

Другие участники торгов запрашивали за оздоровление детей меньшие суммы: санаторий «Скадовск» - 362 355 гривен; детский оздоровительный комплекс «Днепр» (п. Счастливцево) - 374 100, 30 гривен; санаторий «Курорты Приазовья» из Бердянска – 384 846 гривен.

Можно было предположить, что санаторий «Приморье» был выбран из-за лучшего качества услуг. Однако отзывы об этом учреждении на специализированных сайтах и форумах - неоднозначные. Есть и немало отрицательных, в частности, - о качестве питания.

При этом на «Вестнике государственных закупок» нет сообщений о том, что фирмам, предложившим более дешевое оздоровление детей, отказали из-за ненадлежащей подготовки документов, как это обычно бывает.

Известно только, что ПБП «Паритет» - традиционный поставщик услуг по оздоровлению воспитаников «Таврийской специальной общеобразовательной школы-интерната»: путевки у этой фирмы приобретались в 2014 и в 2013 году.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.