Напишите нам свое мнение по поводу работы сервиса
 
 
 
 
 
Спасибо за сообщение. Ваши пожелания будут учтены.
 

 

Владелец клуба NFL Нью-Ингленд Пэтриотс и один из самых богатых американцев (состояние $2,3 млрд по оценке Forbes) Роберт Крафт публично заявил, что Владимир Путин украл у него кольцо стоимостью $25 тыс.

Крафт просил в то время Белый дом вмешаться в ситуацию и вернуть кольцо, но ему ответили, что правительство Джорда Буша-младшего не хочет портить отношения с Россией,
сообщает программа События на телеканале Украина.

В то же время Дмитрий Песков, пресс-атташе президента России Владимира Путина, рассказал о том, что Крафт подарил Путину кольцо Супербоула (победителя чемпионата NFL) во время визита в Санкт-Петербург в 2005 году.

"Странно слышать слова мистера Крафта. Во время той встречи я стоял в 20 сантиметрах от него и мистера Путина и видел и слышал, как Крафт подарил кольцо", – цитирует Пескова CNN.

Вот так описывала те события Lenta.ru: "После официальной встречи Владимира Путина с представителями американского бизнеса, проходившей 25 июня в Константиновском дворце, владелец Пэтриотс Роберт Крафт решил пообщаться с российским президентом неофициально и в ходе разговора похвастался перед ним своим перстнем.

Далее произошло то, что очевидцы события описывают по-разному, однако в итоге Путин вместе с кольцом покинул место встречи, а Крафту не оставалось ничего другого, как сделать официальное заявление о том, как он в знак уважения подарил российскому президенту дорогой сувенир".

Спустя несколько дней после инцидента на сайте Пэтриотс появилось официальное сообщение Крафта о том, что он "подарил перстень президенту России в знак уважения к русским людям и деятельности Владимира Путина".

По словам Пескова, сейчас кольцо хранится в библиотеке Кремля.

"Если этот джентльмен испытывает действительно такую мучительную боль от утраты, в связи с актом доверия, то президент готов отправить ему какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги", – цитирует Пескова Р-Спорт.

Кольцо победителя Супербоула высоко ценится среди коллекционеров. Максимальная цена, которая была выплачена на аукционе, составила $230 тыс. - за раритетное кольцо 1991 года известного американского футболиста Лоренса Тейлора.

Источник видео Канал Украина

Обсуждение

Вася | 2013-06-17 08:35:14
Или я чего там не понимаю в отношениях сторон, но скорее всего оба они ЖЛОБЫ и халявщики приличные
Радуйся | 2014-08-22 07:34:39
Путлер есть Путлер! Развел жадного лоха америкоса Пэтриотса на кольцо за 230000 баксов и был таков! В следующий раз не выпендривайся и не хвались в присутствии кацаба, а то так и без трусов останешся! Это еще самая безобидная, по сравнению с другими, путлеровская шутка! Могло быть и хуже! Так что подумаешь кольцо, велика потеря для богатенького, а мог бы и не доехать после этой встречи в гостиницу! Авария там, сердце прихватило, хулиганы напали и пристукнули и т.п. Так что радуйся Пэтриотс, что живой и целый остался!!!
Григорій | 2015-06-29 09:24:38
А що ви хотіли від особи, яка усе своє життя жила на "халяву"? Хіба йому закони писані? Спочатку обручка, потім бізнес а тепер землі півостровами краде. Якщо його не зупинять, то він піде далі. Тож браття-українці, зупинимо "ісчадіє адово", лише після цього світ здихне з полегшанням. Слава Україні!!!!!
Мира_М | 2015-06-30 05:18:09
Думаю, что Путин, который всю Россию держит в кулаке, в состоянии куппить себе кольцо и подороже. А что смешно, так это то что современная политика и политиканы, а также журналистика все больше напоминают комиксы или журнал крокодил.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.