21:23
972
0
03.06.2015

Депутату Херсонского горсовета, которая помогла «накрыть» подпольное казино, угрожают расправой

Вячеслав Гусаков

Сообщения с угрозами получает в соцсетях депутат Херсонского горсовета, начальник отдела распределения жилья Марина Клименко.

«После вчерашних событий в общежитии по адресу ул. Петренко 79, о которых я писала вчера, я получила в личные сообщения такой выпад от подозреваемого по этому уголовному делу Андрея Клименко.
Сегодня я написала заявление по этому поводу в Комсомольское РОВД г. Херсона. Как вы думаете, это нормально?», - пишет Марина Клименко в Facebook.

Напомним, во время обыска в офисе домового комитета, дверь в который представитель комитета открыл добровольно, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили необходимых документов, а именно – бухгалтерии и паспортного стола. Осмотрев помещение, они обнаружили запертую дверь рядом с офисом. Представитель домового комитета открыть ее отказался, вследствие чего, дверь пришлось вскрыть правоохранительным органам. За дверью оказалось большое помещение с барной стойкой, на стенах висели картины, своим антуражем напоминающее подпольный игорный зал для азартных игр.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.