18:23
830
0
03.06.2015

Депутату Херсонского горсовета, которая помогла «накрыть» подпольное казино, угрожают расправой

Вячеслав Гусаков

Сообщения с угрозами получает в соцсетях депутат Херсонского горсовета, начальник отдела распределения жилья Марина Клименко.

«После вчерашних событий в общежитии по адресу ул. Петренко 79, о которых я писала вчера, я получила в личные сообщения такой выпад от подозреваемого по этому уголовному делу Андрея Клименко.
Сегодня я написала заявление по этому поводу в Комсомольское РОВД г. Херсона. Как вы думаете, это нормально?», - пишет Марина Клименко в Facebook.

Напомним, во время обыска в офисе домового комитета, дверь в который представитель комитета открыл добровольно, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили необходимых документов, а именно – бухгалтерии и паспортного стола. Осмотрев помещение, они обнаружили запертую дверь рядом с офисом. Представитель домового комитета открыть ее отказался, вследствие чего, дверь пришлось вскрыть правоохранительным органам. За дверью оказалось большое помещение с барной стойкой, на стенах висели картины, своим антуражем напоминающее подпольный игорный зал для азартных игр.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.