11:20
325
0
01.06.2015

Минобороны России активно готовит пропагандистов, умеющих работать во время войны

С 31 мая по 6 июня представители Минобороны РФ проведут в аннексированном Севастополе, на базе отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота, учебно-практические курсы по подготовке представителей СМИ к работе в зоне боевых действий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Минобороны РФ, специальную подготовку в Севастополе пройдут порядка 40 журналистов из Москвы, оккупированного Крыма и Севастополя.

Их обучением будут заниматься 15 преподавателей по различным дисциплинам.

"В частности, журналистам прочитают больше десятка лекций по информационному сопровождению крупных международных мероприятий, особенностям работы в зоне боевых действий, порядку сотрудничества с органами внутренних дел в ходе проведения контртеррористических операций, а также на массовых спортивных мероприятиях и многому другому. Представители масс-медиа примут участие в ряде учебно-практических и инструкторско-практических занятий на местности и в мастер-классах", - говорится в сообщении.

По окончании курсов прошедшим обучение представителям СМИ будут вручены соответствующие сертификаты, а также комплект учебных пособий для самостоятельной подготовки.

Курсы проводятся по инициативе Министерства обороны России и Союза журналистов Москвы.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.