Милиция задержала двух подозреваемых в избиении 23-летнего парня на Николаевщине. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Николаевского областного управления милиции.

Так, утром, 9 июня, двое жителей Еланецкого района, проходя по одной из улиц районного центра, увидели раздетого парня, лежавшего прямо на асфальте. Не медля, они вызвали карету скорой медицинской помощи и сообщили в дежурную часть Еланецкого райотдела милиции. 

В больнице оказалось, что человек находится в состоянии алкогольного опьянения и ему были нанесены телесные повреждения в виде перелома челюсти и ссадин спины и лица. Также было установлено, что вопреки информации, распространенной в СМИ, никаких актов насилия полового характера в отношении потерпевшего совершено не было.

Напомним, как сообщалось ранее, медики также отрицают факт изнасилования молодого парня в Еланце. Отметим, что информацию о возможном насилии над парнем озвучили его друзья, которые и забили тревогу в СМИ. Также друзья парня на его странице в социальной сети просят о помощи в лечении и в поиске виновных. В сообщении говорится, что еланецкая молодежь и Еланецкий лесхоз организовали фонд помощи Игорю Р. 

Через некоторое время сотрудники Еланецкого райотдела милиции задержали двух мужчин, жителей этого же района, которые обоснованно подозреваются в указанном преступлении. По словам подозреваемых, ночью один из них вышел во двор своего домовладения и увидел неизвестного парня. На все вопросы парень начал высказываться нецензурной бранью и вообще сообщил, что это его дом.

36-летний мужчина не выдержал и нанес несколько ударов в лицо потерпевшему. После того, как он упал, нападавший просто пошел в дом. Позже вернулся домой 20-летний племянник хозяина домовладения. Увидев неизвестного мужчину, он сразу вошел в дом и спросил у дяди, в ответ на что тот рассказал ему все обстоятельства происшествия. Тогда младший из задержанных предложил, чтобы укрыть следы преступления, раздеть неизвестного, сжечь его одежду и просто вынести на улицу. Что они и сделали.

Следственным отделением Еланецкого райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.